Японские секс куклы от 10000

Японская компания показала новых кукол для секса. Производитель уверяет, что после них, мужчины не захотят жить с настоящими девушками.

Технологический прогресс не стоит на месте и в последнее время в Японии набирают популярность ростовые силиконовые секс куклы. Они на столько реалистичные, что можно подумать, что перед вами настоящий человек, а с расстояния вообще можно не отличить. Но разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и уже в этом году планируют выпустить секс-куклу Harmony с компьютерным зрением, которое позволяет ей распознавать лица.

Но стоит к ним прислушаться, и вы поймете, что их молчаливые подружки, которых они называют «реальные куклы» за их естественность и анатомическую точность, значат в их жизни гораздо больше, чем просто кукла из секс-шопа. Корреспондент Би-би-си побывала на фабрике в Калифорнии, где начали делать секс-кукол, наделенных искусственным интеллектом.

Эксперты считают это революцией в робототехнике, которая полностью изменит отношения робота и человека. Реалистичные секс куклы в широком ассортименте. Купить реальные секс куклы (real doll, Real dol) цены, отзывы. Купить реалистичную секс куклу с дост. Мэтт Макмаллен доказал, что некоторые люди готовы платить тысячи долларов за секс-куклы.

Насколько я знаю, цена такой куклы от 10000 у.е., делятся они на три вида - американские, японские, ну и китайские подделки. Самые навороченные японские - с подогревом кожи, имитацией дыхания, и так далее. Сидора — кукла из серии RealDoll, произведенная фирмой Abyss Creations. Ее размеры соответствуют настоящей женщине. Она покрыта мягкой искусственной кожей, сделанной из силикона. Это самая популярная анатомически правильная (у нее есть даже язык) секс-кукла.

Купить товар Реалистичные секс куклы японский сплошной силикон сплошной женское влюбленность кукла для человека кукла порно реальным голосом соблазнительной манекен в категории Секс-куклы на AliExpress. Секс кукла - это идеальный партнер, который никогда не откажет в прекрасном и поможет воплотить в жизнь любые фантазии. Классическая надувная подружка или реалистичная мулатка - выбор за вами.

Особым ценителям рекомендуем обратить внимание на линейку Real doll. Купить товар Реальный секс кукла в натуральную величину японский силиконовые куклы для человека любовь куклы большой грудью реалистичные секс куклы в категории Секс-куклы на AliExpress.

Свое же развитие в "современных" формах секс куклы получили в конце 1930 начале 1940-ых годов в Японии и Германии. В обеих странах военное коммандование ставило цель оказания сексуальной помощи солдатам, находящимся ограниченным мужской среде.

2018 biz-proekt.ru